101-я дверь

Пора признать: прельстившись квестом
По поискам своего места,
Я загнан в угол и раздавлен,
К стене отчаяньем приставлен,
Как будто погасили свет
И места здесь такого нет.

Зачем, скажите мне, отныне
Я предаюсь греху унынья
И признаюсь себе в бессильи?
Ведь за спиною крепнут крылья
И всё ещё душа зовёт
Меня в блистательный полёт!

Окинув мир бесстрашным взором,
Порву я плен, стянувший город,
Из ста дверей найду свою
И песни новые спою,
и обернётся моя вера
Ключом к двери моей 101-й!

11 апреля 2016.


Рецензии
Очень важно найти именно свою дверь в которую можно выйти в жизнь или окно, кому как нравится.

С уважением, Алексей.

Лычагин Алексей Васильевич   25.03.2021 11:48     Заявить о нарушении
Но лучше всё же дверь) Спасибо)))

Михаил Албулов   28.03.2021 11:38   Заявить о нарушении