сапфир на пальце Бабалона
бурлит и стекает по краю
попробую выпить всё сразу
но может не справлюсь, не знаю!?
хочу выпить всё, без отрыва
быть пьяной, безумной, быть «синей»
для счастья в душе, для порыва
согреться и сбросить с ног иней
раздетой бежать, босоногой
расправить волшебные крылья
взлететь и расстаться с тревогой
пушинкою стать, легкой пылью
нырнуть в облака, в сине небо
стать вольною, дикою птицей
быть там, где никто еще не был
увидеть богов наших лица…
шампанским набралась, зараза
меж ног я вся мокрая... с краю
разбита валяется ваза
домой доползу, адрес знаю
такси не поймать быстро, сразу
на рвоту уже два позыва
икну, тихо пукну, ведь газы...
курить?
но нет спичек для взрыва
Свидетельство о публикации №116080108392
Геннадий Аванесов 11.09.2024 08:06 Заявить о нарушении