Западня
Уходящим солнцем день пойманный.
И не деться ему никуда
Обнимаясь с лучами сонными.
Ночь вступает в свои права
Сновидениями окутана
И туманом укрылась трава,
Чтоб умыться росою утренней.
И с восторгом встретить зарю
В ожидании дня вечного,
Что стремиться опять в западню
Окруженный прохладой вечера.
Свидетельство о публикации №116080108366