Что случилось?

***
Что случилось?
Где то время, что резвились?
Мне приснилось...
Небо всё испепелилось.

Мы пускали змея в высь,
Он обуглился - и вниз.
И улыбка с лиц пропала,
Что нам время нашептало?

Все картинки в миг сгорели.
Кто из нас поджег апрели?
Год за годом - зима в лето.
Всё в тебе осточерствело.

Я хотела бы спросить...
Ком в груди успел застыть.
Что я слышу, смех ли в горле?
Боже праведный! Извольте!

Что за трусость, что ж утих?
Правильно, вчитайся в стих.
Или мой надменный взор,
Так лояльно сеял вздор?

Молчаливо пресекая,
Безотрывно наблюдая,
Снисходительно моргаю,
Этикет я соблюдаю.

В моём лице эмоций нет.
Печальней всех - глаза ответ.
В твоём - их шквал.
В моих руках пожар звучал.

Небо все испепелилось,
Что случилось?
Мне приснилось...
Было время, мы резвились.

Стих написан 08.11.2015 г.


Рецензии