Железо

Улетают железные голуби,
В водосточные трубы от холода,
Температура ниже нуля пройдена,
И опять на улице холодно.
Железный полуденный дым,
Заводская отважная сталь,
Прелипает как к пальцам дым
Я опять собираюсь спать.
В суете и вечно кривляясь,
Отпускают грехи в души,
От меня улетает птица,
А бескрылые сваляться в кучи.


Рецензии