Маленькие... гадости. просто ганьки 1. 4

      76.
попила воды-поссала.
съела хлеб-покакала.
когда трахалась-смеялась.
а рожала-плакала.
     77
платье подарил милёнок,
мне до смерти не сносить.
мужику не подчиняться,
так пиз дюлин не сносить.
     78
про меня пи здят соседи,
буд-то я воришка.
воровать я не ворую,
а беру что лишко.
     79
для кого то литру выпить,
что два пальца обоссать.
кто то любит есть морковку,
ну а кто то член сосать.
    80
в гости к другу я пришёл,
знакомые всё лица,
на полу лежат вповалку,
негде приземлиться.
     81
ну и нажралася я,
ну и назюзюкалась.
неизвестно где и с кем
в сперме извозюкалась.
     82
я-производитель спермы
ты-сосуд для спермы.
а рассадник всей заразы,
греческие термы.
     83
доканал меня мороз,
нужно грелку в полный рост.
где найти такую:
тёплую,живую.
     84
по вокзалу шляются
молодые "крыски".
отсосут,так отсосут,
как бульон из миски.
    85
раньше мужики развратниц
пиз дили по всякому.
-А по всякому то как?
-Доской и железякою.
     86
разве это балерина-
это же бл ядина.
вот Уланова бл ядина-
это балерина.
    87
изнывая от любви
и прилива нежности,
натянула мне на нос
ржавые промежности.
     88
по аллеям одиноко
бродит сифилиночка.
от болезни и любви
иссохла как тростиночка.
     89
в половом бессилии
не вини парнишку.
попытайся отогреть
ртом горячим шишку.
     90
полюбила я его
нос здоровый у него.
не ищите с носом связь-
я на этом обожглась.
     91
мы с милёночком встречались,
снова расставались
после каждых расставаний
дети появлялись.
    92
я для мужа берегу
половые органы.
у меня они ещё
пальчиком не троганы.
    93
член с прибором положил
я на перестройку.
ставлю трудодни себе
поё бывая Зойку.
    94
зря меня ты завлекаешь,
при посредстве задницы.
между жопой и мандой
я не вижу разницы.
     95
пойду плясать
зае беню рок.
кулаком в е бло,
а ногой меж ног.
   96
пожалела я Фому
не даёт никто ему.
-Почему,да почему?
По х ую,по качану1
    97
про меня подружки
напиз дели всякого.
распугали женихов
от Тулы до Очакова.
    98
у милашки мех пиз дячий
вытерся местами.
бережно его касаюсь
жаркими устами.
     99
миленький пора домой,
попиз дел и в клетку.
не позволю облизать
эту малолетку.
     100
-Что ты милая скучаешь
может х уя хочешь?
-Размечтался паразит.
сам себе подрочишь.


Рецензии