Мгновения 9...

Ты чувствуешь,
как колет пальцы,
как нечто просыпается в тебе,
когда вот так невозмутимо
глядишь в глаза своей судьбе.
Я проведу тебя сквозь время
шальною пулей у виска
и если это не по нраву,
то уж прости прошу меня.


Рецензии