Летний зной

Жар тягучий, зной медовый,
солнце- камень янтаря,
тени- крыльями-покровом,
а прохладна- лишь заря.

Пекло звонко-озорное,
лета пик, крутой вираж,
градусник кипит в покое,
Новый год- почти мираж.


Рецензии