Чей-то друг

Серое общество
Стены вокруг
Потрепанный жизнью
Сидит чей-то друг
И он не нужен уже никому
Сердце его не бьётся давно
Люди подходят, смеются, толкают
А он терпеливо молчит, умирает
Раньше носил он маску-улыбку
И люди давали ему попытку
Однажды он понял, друзей вовсе нет
Теперь он знает конкретный ответ
Люди больше к нему не тянулись
Он стал один, но жизнь не проснулась
Исчезла душа
Пришла тишина
В доме теперь царит пустота


Рецензии