С тобою поделюсь любовью...

С тобою поделюсь любовью...
Большой и  тёплой, словно папин свитер...
И добротой - досталась по наследству
И щедростью моей смешной души...
Шурша по полками памяти наивной,
Найду  рисунки  детства моего
И  фото матушки с цветами на морозе,
Такой счастливой и любимой всеми.
А пёс мой,  кареглазый ротозей, 
тебя оближет с ног до головы
И  прикорнет у ног твоих устало, 
прижавшись тёплых боком у колен...
Я подарю камин и треск поленьев
и плед любимый с томиком стихов.
Родных,  певучих,  кажется,  волшебных...
Я для тебя всё -всё и даже больше
и до Луны из звёзд венок сплету...
Ты будешь улыбаться сладко сладко, 
А я тебе тихонечко спою...


Рецензии