Сказка любви

Любовь найти это искусство,
Уметь включить нам надо чувство,
Оно включает мозг радар,
А он конечно Бога дар.

Мозг подсознание читает,
И тьму души так освещает,
Он видит лучше наших глаз,
И мозг включает и экстаз.

Любовь как лепесток есть розы,
Любви не страшны и морозы,
А ни горячий суховей,
Ни соблазнитель даже змей.

Любовь вне времени пространства,
Где чужд есть гонор или чванство,
Любовь есть к сердцу счастья путь,
Любви, как сказки люди ждут.


Рецензии