Предосенние нескладушки-раскривушки
А в памяти давний фантом: -
Не аисты, а гераклиды
На йух отправлялись гуртом.
Напильников стая летела.
Сказала: - Там хватит драчил!
Не внемлило этому тело,
А мосх по-рапсодски строчил...
Под ритмы осенних мелодий,
Две стаи летели на йух.
Росло удивленье в народе,
А в теле здоровый рос Дух!
)
Свидетельство о публикации №116080108037