Любовь
Что можем все, что захотим.
Что нам сегодня все под силу,
Но перед сном мы всеж грустим.
Любовь купить, увы не сможешь,
Ее не сможешь заслужить.
И как подарок в день рожденье,
Ее не сможешь получить.
Играть в любовь, конечно можно,
И притворяться, что влюблен.
И просто так сказать, что любишь,
Но в этом каждый вон силен.
Любовь, ведь это просто чувства,
Но нет сильнее не чего.
Железо без любви ржавеет,
И стало грустно от того.
Что в нашей жизни предпочтение,
Мы отдаем любви иной.
Любви к деньгам, к квартирам, шмоткам,
И не к чему любви другой.
Не понимаем, что теряем,
Что не вернем мы ни когда.
Что без любви мы умираем,
А говорим, что ерунда.
Смеемся тем в глаза кто любит,
От них уходим на всегда.
И верим в то, что не забудет,
Нас тот кто любит ни когда.
Но все не так, вы мне поверьте,
Обиды позабыть легко.
И даже тот кто любит сильно,
Для вас он будет далеко.
О вас он больше и не вспомнит,
Ведь рядом будет человек.
Любить который научился,
Не на мгновенье, а на век.
Ценить кто будет все моменты,
Что принесет ему судьба.
У бога он одно лишь просит,
Здоровой была чтоб семья.
Свидетельство о публикации №116080108024