Пусть всегда мне снится сон
Где с тобою мы вдвоем.
Где любовь нас окружает,
Звезды, бабочки летают.
Пусть во сне, не на яву,
Но исполню я мечту.
Буду рядом пусть всегда,
И закрыты пусть глаза.
Лишь во сне мы снова вместе,
В белом платье ты, невеста.
Я тебе кольцо надену,
Для тебя сломаю стену.
Возведу я храм небесный,
Лишь с тобой мне в нем не тесно.
Детки наши вокруг нас,
Жизнь во сне ну просто класс.
На рыбалку вместе ходим,
И в лесу мы где-то бродим.
Вместе только ты и я,
Жалко это лишь мечта.
Утром сон вдруг рвет будильник,
Я включаю вновь светильник.
Тебя нет, ушел и сон,
Ну зачем же я влюблен.
Не сказал тебе об этом,
Лишь увидел, спрятал взгляд.
А потом грущу один я,
Кто же в этом виноват.
Да мечты не станут явью,
Сам я в этом виноват.
Когда хочешь рассказать все,
Лишь молчишь и прячешь взгляд.
Так вот в жизни и бывает,
Кто-то скромный, кто-то нет.
Но девчонки выбирают,
Тех, кто смог открыть секрет.
Что в душе, они не знают,
Но мужик для них лишь тот.
Кто всегда, везде все знает,
Кто возьмёт и подойдет.
Ну и пусть все так вот будет,
Пусть один я на всегда.
Знаю я одно лишь точно,
Сон покажет мне тебя.
Никогда я не узнаю,
Ни одной плохой черты.
Нету ссор и все спокойно,
Каждой ночью я и ты.
Каждой ночью счастлив снова,
Каждой ночью праздник, смех.
Нету там разлук и боли,
Бесконечный лишь успех.
Свидетельство о публикации №116080108009