Послушай мою тишину...
Как не странно -она расскажет
Как я здесь без тебя живу
Хочешь? Она покажет...
Утро. День. Вечер. Ночь.
О тебе все мои мысли
Не могу я прогнать их прочь
Где-то в сердце они зависли
Послушай. Ты все поймешь...
Не живу, без тебя - выживаю
Пусть ко мне ты не придешь
Но я двери...не закрываю...
Свидетельство о публикации №116080100008
Иринка Гарифуллина 02.08.2016 07:24 Заявить о нарушении