Я бегу за надеждой

Я бегу за надеждой,
Я бегу за мечтой.
Но угнаться не в силах,
Потому как слепой.
Упуская моменты,
Из жизни своей.
Забываю о счастье,
Мечтая быть с ней.
С той единственной девой,
С которой на миг.
Повстречался однажды,
И снова возник.
Этот вечный вопрос,
Что терзает меня.
Как ее мне добиться,
Если нет ни рубля.
Как бы вдруг оказаться,
Рядышком с ней.
Если ты не хозяин,
Жизни своей.
Не машины, не денег,
Не красавиц, увы.
Лишь обычный романтик,
Как его не крути.
В наше время романтик,
Не нужный народ.
Ни кого не заботим,
Никто нас не ждет.
Мы бежим как слепые,
За надеждой, мечтой.
Только боль нам напомнить,
Что дано нам судьбой.


Рецензии