караим, Крым и душа
По дороге иду в вечный Крым,
на дороге сидит караим.
крик: Ты молода вечно душа!
хочешь сделаю вдруг антраша!
Усмехнулся тогда караим,
и исчез, Крым остался за ним.
По дороге иду в вечный Крым,
и клубится над ним синий дым.
А по морю плывут Аргонавты,
И барашков берут с бух-барахты,
Золотое руно! Ох ты! Ах ты!
Свидетельство о публикации №116080107940