Точки чувств

Любовь нам чувства лишь рисуют,
Они блаженство нам несут,
Конечно этим нас балуют.
Где к необузданности путь.

Но вот объект бывает тело,
Конечно кожный нас покров,
И надо действовать умело,
Чтоб в чувстве нам найти улов.

Здесь нужны пальцы и ладони,
Как пианист есть виртуоз.
А там где люди вроде кони,
Вот там волшебника гипноз.

На нашем теле точки страсти,
В которых чувств есть океан,
Коль попадаем в лоно власти.
От чувств становишься, как пьян.

Когда мы чувства все включаем,
То распыляем мощь для всех,
И кайф конечно уменьшаем,
Где фаворитом всегда грех.


Рецензии