Вы улыбнитесь просто так

Вы улыбнитесь просто так
Неважно солнцу или другу
Пускай на сердце кавардак
Не выпускай его наружу

Ведь жизнь порой как карусель
Всё изменяется по кругу
Вы улыбнитесь просто так
Хоть чуточку - друг другу

Вы улыбнитесь просто так
Наперекор судьбе и жизни
Пусть улыбнется жизнь и Вам
Улыбка отодвинет тризну

И испугается печаль
Сверкнёт за болью скрытый смысл
Захочется дышать, любить
Есть у любви один секрет:
Ещё сильней любить!
Вы улыбнитесь просто так...


Рецензии