Непостоянство

Как же вы женщины непостоянны
Мило улыбчивы, завтра - ЧС
Чувства чужие, сердца - безымянны
И не колышет устои прогресс

Так всегда было, возможно - и будет
И на любовь большинству наплевать
Только лишь души родных не забудут
И вряд-ли будут другого искать

Как жаль, что время так быстро проходит
В память уложит лишь файлы про смех
Солнце, тускнея на старость заходит
В прошлом - запомнится избранный грех

Я был не слишком, но, право - уставшим
Просто нашел в себе силы найти
Ты - не всё поняв, умом развенчавши
Бросила резко мой поезд с пути

Я понимаю - ну я ещё, ладно...
Я-то ведь знаю, что есть впереди
Ну а другие - зачем безотрадно???
Ведь ваших судеб уже не спасти!

Грустно смотреть, как неспешно проходят
Мимо разбитые душ корабли.


Рецензии
Привет.
Походила у тебя....)
Скажу тебе так...

Неважно... как ты относишься к Поэзии.
Важно... имеет ли она отношение к тебе...
Отсюда ... и надо начинать... идти... заканчивать...
Или продолжать))))
Остальное... туфта)
С теплом к тебе... дружбан)
Ритка.

Маргарита Анина   08.06.2017 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо... Тепла! - тебе тоже..

Святовит Соляник   09.06.2017 18:55   Заявить о нарушении