Зреет рябина
Встречи - свидания в прошлом не счесть.
Горька - калина напомнит о них,
Сладку - малину нам не забыть.
Летняя ночка тиха и светла,
Радостно было гулять до утра.
Сколько помято травы под кустом,
Знаем об этом лишь с милым вдвоём.
Сладкая ягода, вновь ты манишь,
Горькая ягода, вдруг отрезвишь.
Милому что, отряхнулся - ушёл,
Я же - недевица... что же ещё.
Зреет рябина - девичья грусть,
В летнюю пору уже не вернусь.
Нежные встречи под сердцем ношу,
Милый, любимый, я дитятко жду.
1 августа 2016 года
Свидетельство о публикации №116080107797
Сачков Александр 20.08.2017 16:30 Заявить о нарушении