Крепко стоим на ногах

Крепко стоим на ногах,
И смотрим открытым взглядом.
Ворог уйдет во прах,
Кто дорог, тот будет рядом.

Свет от любимых лиц,
Святое мое причастье.
И жизни прими венец,
И доброе в ней участье.

Согрею тебя теплом,
Коснусь тебя нежным взглядом.
Поседеем с тобой потом –
А сейчас буду просто рядом.

Вот солнце идет на закат,
Смотри, как играют краски.
Наше завтра стоит у врат,
Дух затаив от ласки.


Рецензии