Зачем это нужно?
Тебя множество мыслей терзает,
Сидишь один. Сидишь в темноте,
Размышляя о том, чего не узнают.
Смотришь на небо, глаза опускаешь,
Погода ужасна, а серые дни
Тебя угнетают, ты не понимаешь,
Зачем это нужно? Мы в мире одни.
Смотришь потеряно, серые очи
Устало глядят из окна прямо вниз,
Опять пролетели бессонные ночи,
И медленно ноги встают на карниз.
Зачем это нужно? Все эти улыбки,
Это притворство, смех и вранье,
Все совершают однажды ошибки,
Жаль то, что было, бесследно прошло...
Свидетельство о публикации №116080107698
Владислав Северенчук 1 02.08.2016 05:05 Заявить о нарушении
Капитолина-Виктория 01.08.2016 19:33 Заявить о нарушении