Миг счастья

Миг счастья надо нам ловить,
Ведь все желают в счастье жить,
Но,  миг ловить не все желают,
О счастье просто забывают.

Миг счастья это вроде гол,
Хотел поймать, а миг прошел,
И вот ты память напрягаешь,
Мгновенье счастья повторяешь.

Вот так мгновения собираем,
И как бы в счастье пребываем,
В зарядах мощь есть, как каскад,
Так и у счастья свой парад.

Миг счастья нам любовь дарует,
И всяк по своему смакует,
И миг любви, не с чем сравнить,
Успеть любовь в него вложить.

В любви не надо только спать,
Так можно счастье прозевать,
Миг, как у прыжка вершины пик,
И в нем триумфа виден лик.


Рецензии