Твой взгляд-это космос

Твой взгляд-это космос,
Он замораживает просто,
И будто током по телу,
И голос вдруг онемел .

Глаза цветом в море,
Не нужно мне более,
Кроме как их хозяйку
Называть своей зайкой.


Рецензии