Первое августа день непростой! Nota bene!

Nota bene! Чтим память и заслуги российских воинов, погибших в Первой мировой войне 1914-1918 годов. Nota bene!

Дата 1 августа - День памяти российских воинов, погибших в Первой мировой войне 1914-1918 годов, и  День Тыла Вооружённых Сил Российской Федерации.

На фотографии  Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я), Дмитрий Аксенов (В людях ценит ум и креативность. В будущем мой коллега ) и Анастасия Бочарова (Любит бога, ценит доброту и честность, а главным в жизни видит семью и детей. Считает, что счастье в простых вещах ) на Пушкинской Набережной Москва-реки в Нескучном Саду ЦПКиО Парка Горького 31 июля 2016 года в воскресенье в День Военно-Морского Флота (фотография - подарок ребят).

Первое августа – день непростой!
Почтим мы ребят, что погибли!.. Постой!
Россия – Великая наша страна!
Историю ты не изменишь!.. Но знай!

Всё то, что случится с тобой впереди,
Ты можешь исправить! Но только иди
Ты смело вперёд! За собою веди
Ты только примером своим!.. И свети!

Ты людям, что смотрят с надеждой туда,
Где счастье в душе! и радость! всегда
Твоя позволяет тебе так любить!
И радость свою в этом мире дарить!
S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S


Рецензии