Офицерам 90-х
Мой товарищ и брат,
господин офицер,
Отчего же не рад,
что остался ты цел
На афганской, днестровской, чеченской войне,
Что ж ты куришь в рукав на родной стороне?
Ведь Отчизне в любви,
хитрецам не в пример,
Клялся ты на крови
господин офицер.
Что так сердце болит,
что ты гол, как сокол,
Неразбавленный спирт
проливаешь на стол?
Пьешь за смертью повитых,
Пьешь на совесть и страх,
За калек и убитых,
За не найденный прах.
Твоей болью владык
не встряхнуть, не пронять,
В их рядах Гоп и Смык,
Что им толку пенять?
Ты не им присягал, осквернителям вер,
Верой ты не играл,господин офицер.
В черных бурях пожарищ
Не пропал, не сгорел.
Ты России товарищ,
Господин офицер.
90-е годы
Свидетельство о публикации №116080107656
Какие страшные времена мы пережили!
Валерия Салтанова 11.08.2019 19:23 Заявить о нарушении
Обнимаю Вас,
с любовью,
Татьяна Павлова-Яснецкая 13.08.2019 03:19 Заявить о нарушении