***

Стрелу Амура из сердца вырву
Истерзанную душу закрою на замок
Залатаю потрепанные нервы
Ластиком сотру в судьбе твой черный след…

Осколки счастья построят лже-темницу
Клочок надежды будет охранять
Крупица веры достанет с неба истину
И выдаст новую, красивую тетрадь…

Потухшие глаза напомнят о любви
Сердце заиграет свой привычный ритм
Амур протянет от клетки мне ключи
Снова покорять пойду теплом я мир…


Рецензии
Спасибо,за хороший стих! Счастья и удач Вам на жизненном пути! Всегда с теплом и уважением

Артур Фрайман   02.08.2016 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Мечтающая Во Снах   03.08.2016 08:18   Заявить о нарушении