Абсурд
Не сметь об этом и говорить.
Хотеть объехать весь мир с тобой -
Не сметь тебе и цветов дарить.
Хотеть любить в тебе божество -
И прозы грустной не разделить.
Хотеть, чтоб не было ничего -
И не позволить себе забыть.
Онлайн ВКонтакте - и я могу
Обнять незримо тебя в сети.
...Такой судьбы не желать врагу,
Который наши развёл пути...
31.07.2016
Свидетельство о публикации №116080107634