Тату
У милой девушки,сидящей на скамейке.
Птенец,не вовремя слетевший из гнезда,
Он новое найти в себе не смеет.
И взрослые тебя уже не греют.
Робеют с тобой рядом малыши.
Ей кажется с тату она взрослее,
Но это только крик её души.
Не может объяснить своё отчаянье,
Что мир её совсем не замечает.
Твоей души,её метаний,
И слёз в подушку и мечтаний.
Тату таинственные знаки,
Печать на коже,как атака,
На мир бездушный ,молчаливый.
Дай Бог тебе в нём стать счастливой!
Свидетельство о публикации №116080107618