Майский жук Жужа

Жужа майский загудел
И в окошко залетел,
Тут случилось огорченье!
Просто недоразуменье!
Жужа спинкою упал,
Ножки кверху он задрал,
Жужу майского спасем!
На крылечко отнесем!
Ты лети ,Жужа, домой,
Прилетай опять весной!               


Рецензии