Слезы в ладонь...
Да и все живое,на земле,
А вот то,что деньги наши плачут,
Первый раз услышал, онемел...
Из каких источников, вы взяли?
Сами видели,ручьи из глаз?
Не поверю,пока сам,платочком,
Не сотру слезу с рубля сейчас!
Усмехнулись спорщики притворно,
Попросили рубль одолжить,
У меня,копейка на учете,
Но собравшись с духом,одолжил...
Долго ждал,когда вернут мне рубль,
Весь извелся,нервы истрепав,
Не вернули долг и тут я понял,
Плакал рубль мой, в чужих штанах...
01.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116080107524