Не пишется...

Порой не пишется.И что ж
Лежать и думать в потолок,-
Я не приемлю?!Словно нож
Меня всё это свалит с ног.

Возьму я книгу и читать,
Чтоб от себя хандру долой
С хорошей книгою прогнать,
По сути дав незримый бой!

И где-то засвербит слегка,
Мне аромат свой принеся,
Её величество строка,
Порой полдня исколеся.

Ну что ж?Поехали с тобой,
Ко мне пришедшая строка,-
Дорога будет не простой,
И наломаем мы бока!

Но стих пошёл!И строки есть,
Я их настрой держу в себе,
Открыв "копилку" для чудес
Строкой из книги в голове!

           01.08.2016г.


Рецензии