Стоят на рейде наши корабли..

Стоят на рейде наши корабли!
Российский флаг трепещет на просторе!
Огни сверкают, где - то там вдали,
И кружат чайки над бескрайним морем!

Сегодня светлый и прекрасный день!
Военного Морского флота - праздник!
И солнышку блистать было ни лень.
Навстречу дул нам ветерок проказник!

Припев:
Звучит вдалеке Севастопольский вальс,
Ликует народ торжествуя,
И сердце трепещет от счастья у нас,
Всю душу, как видно волнуя!
На палубе верхней стоят моряки,
И честь отдают капитану,
И ветер попутный им дует с руки,
Теплом, вновь встречая желанным!

Салют гремит, взмывая в небеса!
Огнями яркими он радует прохожих,
И так блестят любимые глаза,
На звездочки горящие похожи!

Матросам дарят, девушки цветы,
Улыбки милые видны на лицах,
Хранят чудесные и светлые мечты,
Желая искренне мечтаниям  всем сбыться!

Припев:
Звучит вдалеке Севастопольский вальс,
Ликует народ торжествуя,
И сердце трепещет от счастья у нас,
Всю душу, как видно волнуя!
На палубе верхней стоят моряки,
И честь отдают капитану,
И ветер попутный им дует с руки,
Теплом, вновь встречая желанным!


Рецензии
Танечка! Великолепно!!!! В моём мире давно не была...

Марина Попенова   01.08.2016 20:09     Заявить о нарушении
А я не поняла что случилось и почему не заходила туда

Татьяна Куташева 3   01.08.2016 21:26   Заявить о нарушении