Факел

Через бури, грозы и года,
Сквозь зимы и суровые морозы,
И снега,
Факел надежды не погаснет никогда,
Его поднимет детская рука,
Помни о том,
Когда наступит тяжкая пора,
Когда затмит все ночь,
И солнца луч казалось,
Бесследно исчез прочь,
И небо уж не в силах,
Не чем тебе помочь.


Рецензии