Я и ты

В жилах горячка,
Огня.
Громко бьет сердце
Всегда.
Ты где-то рядом,
Одна.
Снова не вместе
Тоска.
В роскоши зелени
Тону.
В ней вижу глаз твоих
Доброту.
Ветер коснется меня
Обернусь.
Во сне я увижу тебя
И проснусь.
Словно частица
Тебя.
Щимит мне сердце
Внутри.
Будь со мной вместе
Прейди!
И ты за собою
Уведи.
Я подчинюсь тогда
Любви.
Будем мы счастливы
Я и ты.


Рецензии