В платье новом я счастливая

            

Платьем все моим любуются…
Мне оно очень идёт.
А жара стоит на улице
И печёт, печёт, печёт…

На прогулку платье вывела,
На нём синие цветы…
Вся любовь моя не сгинула,
И в уме один лишь ты.

Пойду к милому на реченьку…
Из цветов сплету венок…
Там услышу снова речь твою
И присяду на пенёк.

Скажешь ты что-то хорошее,
Засмеёшься мне в ответ…
Назовёшь меня пригожею…
«Лучше платья, - скажешь, - нет!»

Зацелуешь, намилуешься…
И пойдём вместе домой…
Платьем новым налюбуешься,
Скажешь искренно, что мой.

Все  моим платьем любуются…
Мне оно очень идёт.
Я иду по сельской улице,
Где живу не один год…

Это лето всё красивое…
Не расстанусь я с тобой…
В платье новом я счастливая,
Ведь ты даришь мне любовь!

                01.08.16


Рецензии