В хоккей играй, вперед Россия...

На льду идут сражения команды!
Успех приходит от одних к другим,
Болельщики победе очень рады,
И фейерверки посылают им!

В ворота шайба метко залетает!
Свистят болельщики, встречая гол,
И хоккеисты тройками играют,
Им подавай победный льда простор!

Припев:
В хоккей играй! Вперед Россия!
Вперед к победе в пламенной борьбе!
Спорт процветай, с огромной своей силой,
Чтоб стать великим в значимой судьбе!
Зовет игра, и мы у цели!
Еще рывок, еще рывок один,
Бегут, бегут спортивные недели….
Звучит над миром наш Российский гимн!

Хоккей, хоккей, игра для самых сильных,
Для самых наших доблестных парней!
Любовь девчонок к ним желанных, милых,
Признанье на земле простых людей!

Прекрасен спорт, и лед блестит сверкая,
И дружная команда впереди,
Все о хоккее нашем в мире знают,
И гордость пламенеет в их груди!

Припев:
В хоккей играй! Вперед Россия!
Вперед к победе в пламенной борьбе!
Спорт процветай, с огромной своей силой,
Чтоб стать великим в значимой судьбе!
Зовет игра, и мы у цели!
Еще рывок, еще рывок один,
Бегут, бегут спортивные недели….
Звучит над миром наш Российский гимн!


Рецензии