Неожиданный дождь

Неожиданно, как-то вдруг,
Поцелуями по плечам.
И послышался шепот уст
«Я тебя никому не отдам»
Поцелуями… Струями… Вниз…
Потекли ручьи … — «Боже мой…»
Целовал ты колени мои…
«Прекрати… Перестань…» — «Я с тобой»


Рецензии