Вокруг
Мало света – грязь одна.
В сердце злоба, пустота.
Нет любви - ведь нет тебя.
Знаешь это, знаю я,
Как пусты сейчас слова
В них лукавства красота.
Сердцу больно,
Но оно молчит, ничего не говорит.
Для чего же боль нужна?!
Ведь не учит нас она.
Люди грезы ада облегчат,
И в веселье превратят.
Каждый «допинг» - новый гвоздь
Звонко смерть забьет в твой гроб.
Чудеса не чудеса, но любовь еще жива!
Бескорыстность есть на свете,
Есть добро и красота,
Не погибла, есть мечта,
Вера в добры времена!
Есть надежда на спасенье,
Душ погибших воскрешенье.
Знаем, жизнь важней всего!
Только знать бы для чего…
Свидетельство о публикации №116080107345