как мантру

Эртоган, Эртоган, Эртоган???
как мантру повторяем мы
 что стал он популярен
 благодаря нам и СМИ,
  в турок, туалетов
     то хватает,
Есть где элиту замочит
 А если припекло, то в Сирии
 Есть ковыль,
где присел там и туалет
желательно с автоматом,
Не что МЫ, строим, строим,
Не видать конца
Кавказ, как всегда страдает,
 Аль-Каида, в нас в кустах,
нужду справляет,
А без туалета как поймать,
 в кустах,
Службы, а их столько ???
 Воображение теряется чтоб понять
сколько???
 В США пробовали,наших со читать
со счета сбились,
 Наша служба опасна и трудна,
 с ног валятся осваивать бюджет,
 пенсионеры, вы посчитаны,
 где вам взять, рублей,
Не знает ОН???
 что чубайса можно???
 кредит под проценты взять,
 Как пишется в избранных книге
можно жиду и не отдавать,
дед


Рецензии