Серегин дом
Отчего все завертелось,
Может даже потому,
Что встречаться захотелось
Нам в Серегином дому.
Мы по разному в нем жили,
То, что вместе не беда.
Но друг с другом не дружили
Почему-то никогда.
Уж, простите вы за это,
Но я верю – час придет.
И что смысл у поэта
Может кто-нибудь найдет…
---------
У Сереги чудесный видок,
И с балкона видны все дороги.
Что ж, хозяин живет здесь, как бог!
Ну, а гости – то те еще боги…
Свидетельство о публикации №116080107333