Алые губы

Алые девичьи губы,
Не зовите, не маните меня в омут.
Когда в злые осенние трубы
Ветер дул, ты ушла к другому.

Видел я под рябиной кудрявой
Обнимал тебя нежно рукою.
Все слова твои были неправдой,
Но от слов этих нет мне покоя.

Мне недавно совсем говорила
О любви, о чувствах высоких,
А теперь под той же рябиной
Ты с другим. Как мне одиноко.

Для меня ты другою стала.
Не виню, но жалею тебя.
Знаешь, парень этот бывалый
И целует совсем не любя.


Рецензии
Евгений спасибо за ваши красивые стихи понравились тепла улыбок доброты любви счастья удачи в творчестве

Вова Везунчик   03.09.2016 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рад, что Вам понравились стихи. Удачи Вам во всем.

Евгений Потапов 16   04.09.2016 09:56   Заявить о нарушении