А я ждала...

А я ждала... я так ждала...
Слов от тебя немного тёплых.
Да видно больше нет тепла,
Твои слова все пересохли...

В твоей душе иссяк родник,
Что был живым и звонким,
Когда смеяться мы могли
Над чем-то беззаботно?

А может, обижаюсь зря, -
Сердита  на тебя немного...
Не может статься, что меня
Забыть так просто мог ты...

А я ждала и снова жду...
Душа полна волнения...
Я всё простить тебе могу,
Но только не забвение...


Рецензии