Нанизываю августы, как бисер...
На нить воспоминаний, и опять
Их рьяно мозга смешивает миксер,
И время поворачивает вспять...
Почти полтинник августов... И что же?
Конечно, вспомнить их могу не все,
Как и решить - какой из них дороже?
Похоже, я запуталась совсем...
Во сне, в бреду, в болезненной горячке
Все августы мелькают, как столбы
Дороги жизни... Сколько же в заначке
Тех бисеринок в ларчике судьбы?
Свидетельство о публикации №116080107309