Грустный вальс

Вечерних фонарей немного сонный вальс
Мне тихо напевал, любимая, о Вас.
Автобусы несли усталые тела,
В них отражалась ты, любимая моя.

Я звезды соберу в серебряный букет
И утром положу в окно тебе.
Какой волшебный вечер, но грустно мне -
Давно зажегся свет в твоем окне.

Ты в россыпь звезд ушла - не оглянулась,
Один сегодня я среди пустынных улиц.
Верхушек куполов касается рассвет,
Наверное на свете счастья больше нет.

Одумается сердце, печаль пройдет,
Забудет день вчерашний; она придет.
Но шепчет старый парк своей листвой:
"Завтра поцелует ее другой".


Рецензии