Дадим отпор!

1841.Гибнут в Сирии наши ребята,
Они гибнут не только в боях,
Такова уж судьба у солдата –
За честь воевать, а не за страх!

На подвиг идти ради Отчизны,
Её защищая в чужом краю,
В небе далёком и в небе ближнем,
Выполняя работу свою!

Честь и слава героям России!
Их имена жить будут в веках!
Дадим отпор террора стихии –
Сегодня она наш злейший враг!
01.08.2016


Рецензии