Лунный путь
Отзвенела чистая вода,
Паутинками дорогу заметало,
Солнце стало прятаться в стога.
Ярче звезды ночью освещают
Наш с тобою лунный путь.
Что ж ты загрустила, дорогая,
Опустивши голову на грудь?
Скоро мы с расстанемся с тобою
Разведет судьба наши пути.
И, наверно, не придется нам обоим
Темной ночью облака пасти.
Свидетельство о публикации №116080107164