Письмо - жене

Я более тебя, обвинять не буду
Все обиды от тебя – я забуду.

Ведь ты всё - таки ДЕТЕЙ моих – МАТЬ
И тебе надо должное    отдать.

За ДЕТЕЙ. СПАСИБО. – Тебе говорю
И я, веришь? Тебя по - прежнему – ЛЮБЛЮ,

А развод?
Он мне по барабану – вот.

На старости лет – ты свободна.
А я развод приму благородно.

Хочешь расстаться?
Мы более не будем с тобою общаться.

НО у нас общие ДЕТИ – не забывай
Ты дружбы с ними не потеряй.

На нас надвигается – такая малость
Это неуклонная – Старость.

Я думал раньше, что за ручку буду тебя водить,
НО ты – Мечты мои сумела разбить.

Будешь одна ковылять
Одинокая - Мать.

Вместо меня – будут Дети тебе помогать.

Но, а я – Одинокий -  Старикашка
Мне главное, чтобы была у меня бумашка.

Чтоб свою Старость описать,
Чтобы дальше по жизни шагать и Мечтать.

И мне не будет скучно – поверь
К БОГУ у меня - всегда открыта дверь.



01.08.2016г.


Рецензии