Лебеди

Не кричите лебеди,
Тайно на заре,
С милой потешаюсь я ,
В шёлковой траве!

И душа помятая,
В утренний заре,
Бисером богатая.
В этом серебре!

А глаза влюблённые,
В небо всё глядят,
Лебеди там белые,
По небу летят!


Рецензии